10-ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА С 2-Х ДО 3-Х ЛЕТ

УТВЕРЖДЕНО
приказом по МБДОУ № 77 «Родничок» г. Калуги
от 14.06.2023 № 11/01-19

ПРИМЕРНОЕ 10-ТИДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА С 2-Х ДО 3-Х ЛЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО
БЮДЖЕТНОГО ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ № 77 «РОДНИЧОК» ГОРОДА КАЛУГИ

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

N рецептуры

День 01 (понедельник-1 неделя)
Завтрак 1

24,02

144,55

N 194
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

12,89

53,26

N 263
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

3,5

14

104

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

150

6,82

5,61

11,92

125,42

N 36/29
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Котлета, рубленная из птицы

50

10,6

11,39

7,02

157,98

N 302
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Капуста тушеная

80

3,21

3,38

10,16

71,29

N 132
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Кисель из концентрата

100

0,03

10,88

43,69

N 233
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Суп молочный с крупой (геркулес)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Какао с молоком

150

3,67

3,67

23,58

141,66

N 249
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Макаронные изделия с маслом

100

Чай с сахаром

150

Печенье

20

1,89

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

Обед

Суп картофельный с бобовыми

Полдник

3,77

3,71

Хлеб пшеничный

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

20

2,37

0,3

14,49

88,5

Итого за День 01 (понедельник-1 неделя)
День 02 (вторник-1 неделя)

1100

41,93

40,14

167,49

1116,58

Завтрак 1

Каша молочная пшеничная жидкая

150

2,2

5,12

7,32

84,16

N 91
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Какао с молоком

150

3,67

3,67

23,58

141,66

N 249
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный с повидлом

30

2,42

0,3

29,1

117

N2
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Рассольник Ленинградский

150

1,787

4,85

10,746

57,522

N 33/28
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Жаркое по-домашнему

110

12,24

19,82

14,27

284,51

N 276
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

Запеканка рисовая с творогом

100

6,06

7,09

32,53

218,1

Соус молочный сладкий

20

0,79

1,61

3,94

30,16

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

Полдник

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова
N 120
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова
N 224
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова
N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

20

2,37

0,3

14,49

88,5

Итого за День 02 (вторник-1 неделя)
День 03 (среда-1 неделя)

1110

40,947

50,34

192,566

1179,982

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (гречка)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Кофейный напиток с молоком

150

1,64

1,8

11,06

67,02

N 253
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,74

2,29

9,25

68,6

N 62
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Суп из овощей

150

3,13

4,7

6,97

90,09

N 35/31
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Тефтели рыбные тушеные

40

7,39

2,6

8

84,75

N 260
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Соус томатный

20

0,11

0,74

1,05

11,23

N 228
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Рис припущенный

100

2,48

3,63

25,18

143,37

N 192
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Омлет натуральный

50

4,62

7,16

1,21

87,72

N 215
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Полдник

Салат из свеклы

50

0,71

0,04

4,18

46,95

N 33
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Чай с молоком

150

3,08

2,83

14,42

91,66

N 394
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 03 (среда-1 неделя)
День 04 (четверг-1 неделя)

1275

38,17

34,67

155,17

1044,45

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (манка)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Какао с молоком

150

3,67

3,67

23,58

141,66

N 249
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Свекольник

150

5,51

6,98

10,1

125,24

N 34/28
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Плов из птицы

110

22,09

24,51

22,08

360,61

N 304
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Кисель из концентрата

100

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Сырники из творога

50

6,28

4,59

13

92,16

N 231
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Полдник

Соус молочный сладкий

20

0,79

1,61

3,94

30,16

N 224
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 04 (четверг-1 неделя)
День 05 (пятница-1 неделя)

1000

56,2

54,09

172,24

1196,61

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (пшено)

150

4,45

5,46

16,76

133,69

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Кофейный напиток с молоком

150

1,64

1,8

11,06

67,02

N 253
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,42

0,3

29,1

117

N2
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Суп картофельный на курином бульоне

150

1,28

4,2

6,83

70,5

N 78
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Курица в соусе с томатом

40

13,34

13,99

2,04

179,43

N 179
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Макаронные изделия отварные

100

3,77

3,71

24,02

144,55

N 194
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

0,48

Полдник

Котлеты рыбные любительские

50

6,75

5,27

3,75

88,74

N 135
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Салат из картофеля с зеленым
горошком

50

1,54

5,71

5,42

79,17

N 25
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Чай с сахаром

150

12,89

53,26

N 263
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 05 (пятница-1 неделя)
День 06 (понедельник-2 неделя)

1160

43,75

44,77

171,75

1175,01

Каша гречневая рассыпчатая с маслом
и сахаром

100

5,83

4,78

28,74

182,62

N 186
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Чай с сахаром

150

12,89

53,26

N 263
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Печенье

20

1,89

3,5

14

104

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Суп картофельный с клецками

150

5,44

5,31

10,16

110,28

N 37/29
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Котлеты рубленная из птицы

50

10,6

11,39

7,02

157,98

N 302
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Капуста тушеная

80

3,21

3,38

10,16

71,29

N 132
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Кисель из концентрата

100

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 1

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Суп молочный с крупой (рис)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Какао с молоком

150

3,67

3,67

23,58

141,66

N 249
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 06 (понедельник-2 неделя)
День 07 (вторник-2 неделя)

1100

42,91

40,91

180,4

1174,15

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (манка)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Кофейный напиток с молоком

150

1,64

1,8

11,06

67,02

N 253
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный с повидлом

30

2,42

0,3

29,1

117

N2
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Щи из свежей капусты

150

1,51

3,56

4,82

57,4

N 55/31
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Бефстроганов из отварной говядины

40

15,72

19,08

3,86

224,07

N 148
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Пюре картофельное

100

2,55

1,66

19,46

103,13

N 321
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Полдник

Хлеб ржаной

30

2,64

0,48

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Рагу из овощей

100

1,94

6,57

9,38

104,46

N 342
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Чай с молоком

150

3,08

2,83

14,42

91,66

N 394
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 07 (вторник-2 неделя)
День 08 (среда-2 неделя)

1170

41,13

44,68

165,95

1117,8

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (гречка)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N 43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Какао с молоком

150

3,67

3,67

23,58

141,66

N 249
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

4,57

3,82

15,42

114,34

N 62
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Борщ из свежей капусты

150

4,59

7,34

4,22

101,21

N 25/30
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Плов из птицы

110

22,09

24,51

22,08

360,61

N 304
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Полдник

0,48

Салат из свеклы с соленым огурцом

50

0,63

5,04

3,88

63,4

N 21
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Котлеты рыбные любительские

50

6,75

5,27

3,57

88,74

N 135
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Чай с сахаром

150

12,89

53,26

N 263
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Итого за День 08 (среда-2 неделя)
День 09 (четверг-2 неделя)

1130

54,57

58,53

159,49

1276,28

Завтрак 1

Суп молочный с крупой (пшено)

150

3,71

4,55

13,97

111,41

N43
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Кофейный напиток с молоком

150

1,64

1,8

11,06

67,02

N 253
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Суп картофельный с макаронными
изделиями

150

4,838

4,69

16,855

128,982

N 38/31
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Птица, тушенная в соусе с овощами

110

5,82

3,73

11,09

101,5

N 302
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

0,48

Оладьи из творога

80

6,96

9,36

21,52

143,19

N 239
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

1060

37,118

32,31

160,065

887,472

Суп молочный с макаронными
изделиями

150

5,88

6,11

17,91

133,58

N 44
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Кофейный напиток с молоком

150

1,64

1,8

11,06

67,02

N 253
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,42

0,3

29,1

117

N2
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Завтрак 2

Молоко кипяченое

100

3,22

3,55

11,2

5,22

N 255
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Обед

Суп картофельный с рыбой

150

6,7

2,65

11,95

98,48

N 41
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Котлета, рубленная из птицы

50

10,6

11,39

7,02

157,98

N 302
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Рагу из овощей

100

2,55

1,66

19,46

103,13

N 342
М.П. Могильный
В.А. Тутельян

Компот из смеси сухофруктов

150

0,33

20,83

78,33

N 376
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб ржаной

30

2,64

13,36

69,6

N 64
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Полдник

Итого за День 09 (четверг-2 неделя)
День 10 (пятница-2 неделя)
Завтрак 1

0,48

Полдник

Салат из свеклы

50

0,71

3,04

4,18

46,95

N 33
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Яйцо

25

3,17

2,87

0,17

39,37

N 213
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Булочка домашняя

45

4,6

7,47

30,48

197,5

N 274
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Хлеб пшеничный

20

2,37

0,3

14,49

88,5

N 65
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

Чай с сахаром

150

12,89

53,26

N 263
Л.С. Коровка,
И.И. Добросердова

1255,92
11424,254
1261,4

Итого за День 10 (пятница-2 неделя)
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от
калорийности

1190
11295
1192,1

46,83
443,555
44,5

41,62
442,06
45,91

204,1
1729,221
174

3,72

3,69

13,84


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 21.02.2025.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (4842) 74-34-02